الترشح لمنصب عميد في الجامعات العراقية

التاريخ :12/09/2018 06:10:28
كلية طب حمورابي
كتـب بواسطـة  طالب عمران عبود عدد المشاهدات 2394

تـعـلـن وزارة الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي الـعـراقـيـة – شـعـبـة الـدرجـات الـخـاصـة, عـن فـتـح ونـشـر الـيـات الـتـقـديـم الـخـاصـة بـالـتـرشـح لـمـنـصـب عـمـيـد.

ويـرجـى مـن الـمـنـتـسـبـيـن الـراغـبـيـن بـالـتـقـديـم عـلـى مـنـصـب عـمـيـد, مـمـن تـنـطـبـق عـلـيـهـم الـمـعـايـيـر والـشـروط الـمـنـشـورة مـن قـبـل وزارة الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي الـعـراقـيـة.

حـيـث يـجـب عـلـى الـمـرشـح الـى مـنـصـب عـمـيـد ان يـكـون اخـتـصـاصـه ضـمـن احـد تـخـصـصـات الاقـسـام فـي الـكـلـيـة لـلـمـنـصـب الـمـعـلـن ولـديـه مـشـاركـات فـي لـجـان عـلـمـيـة ومـهـنـيـة واداريـة (ضـمـن تـخـصـص الـمـنـصـب) بـفـتـرات لا يـقـل مـجـمـوعـهـا عـن 7 سـنـوات, وان لا تـقـل خـدمـتـه الـوظـيـفـيـة فـي الـتـعـلـيـم الـعـالـي والـبـحـث الـعـلـمـي عـن 10 سـنـوات (خـدمـة فـعـلـيـة).