كلية طب حمورابي تبدأ ببناء القاعات الدراسية

التاريخ :14/08/2018 19:31:18
كلية طب حمورابي
كتـب بواسطـة  طالب عمران عبود عدد المشاهدات 756

تـم الـبـدء بـاعـمـال تـسـويـة وتـعـديـل الـمـوقـع الـمـخـصـص لانـشـاء قـاعـات كــلــيــة طب حمورابي الـطـبـيـة فـي الـمـجـمـع الـطـبـي فـي جامعة بابل. بـتـاريـخ 12-8-2018 الـمـوافـق لـيـوم الاحـد.
وتـم الـبـدء بـالـتـنـفـيـذ مـن قـبـل شـعـبـة الاعـمـار والـمـشـاريـع فـي جامعة بابل, وشـعـبـة الـديـوان فـي كــلــيــة طب حمورابي, وبـمـتـابـعـة عـمـيـد كــلــيــة طب حمورابي (أ.د. هـادي مـحـمـد عـلـي الـمـوسـوي).
حـيـث تـم حـدل الارض الـطـبـيـعـيـة مـع الـدفـن بـالـتـراب الـنـظـيـف وحـسـب الـمـنـاسـيـب الـمـطـلـوبـة اسـتـعـدادا لـفـحص الـحدل والـوصول الـى نـسـبـة الـحدل الـمـطـلـوبـة الـمـعـتـمـده حـسـب الـمـعـايـيـر.
ومـن الـجـديـر بـالـذكـر ان مـوقـع الـقـاعـات الـجـديـد يـقـع فـي الـمـجـمـع الـطـبـي فـي جامعة بابل, بـيـن مـوقـعـي كلية الصيدلة وكلية التمريض.