مجلس جامعة بابل يستضيف أستاذ عراقي من جامعة ليفربول

تاريخ النشر: 06/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/19

استضاف مجلس جامعة بابل بجلسته العاشر البروفيسور العراقي الدكتور رافد مصطفى الخضار الاستاذ في جامعة ليفربول البريطانية الاختصاص في علوم الحاسبات وتم خلال الاستضافة مناقشة أمورعدة أهمها التوامه بين جامعة بابل وليفربول الأولية للكليات والأقسام المتناظرة فيهما .من جانبه اكد رئيس الجامعة الدكتور نبيل هاشم الاعرجي على اهمية التقارب والعمل المشترك وتوحيد المناهج والمفرادات الدراسية بين الجامعتين .كذلك تم الاتفاق مع الاستاذ الزائر على ان يكون دوام الطالب بالدراسة للمرحله الاولى والثانية في جامعة بابل اما المرحلة الثالثة والرابعة في جامعة ليفربول.كذلك طلب رئيس الجامعة من الاستاذ الزائر بإعداد دراسة بمدى ملائمة مناهج ومفردات الدراسة لطلبة جامعة بابل.وبين مدير قسم الشؤون العلمية في جامعة بابل الدكتور ضرغام عبد الحسين الخفاجي تم الاتفاق مع الدكتور رافد الخضار على إقامة مؤتمرات وندوات مشتركة مابين أساتذة الجامعتين.
متابعة / مهدي هادي جابر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل