أساسية بابل تقيم ورشة عن جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة

تاريخ النشر: 08/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

زينة الموسوي
أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل ورشة عمل عن (جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة) حاضر فيها الأستاذ الدكتور عماد حسين المرشدي والأستاذ الدكتور رياض كاظم عزوز والمدرس الدكتور رحيم كامل خضير.
هدفت الورشة إلى تدريب الطلبة عن كيفية اضافة لمسات الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة من خلال اضافة خطوات جديدة أو تبديل خطوات بما يظهر التصميم بشكل جديد ومميز,ذلك أن هذه التغييرات الإبداعية تتناسب مع الاتجاهات التربوية الحديثة وتنعكس بشكل إيجابي على مستوى اطاريح طلبة الدكتوراه وجعلها تتميز بجوانب ابداعية.وأوصت الورشة بضرورة اعتماد النتائج التي تمخضت عنها الدراسة واعتمادها في النماذج التدريسية من قبل الطلبة في المستقبل أثناء كتابة اطاريحهم العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أساسية بابل تقيم ورشة عن جوانب الإبداع في التصاميم التدريسية المقترحة