ختام مهرجان بابل لسينما الانميشن في فنون بابل

تاريخ النشر: 08/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

سليم العناوي
اختتمت فعاليات مهرجان بابل لسينما الانميشن حيث استضافت كلية الفنون الجميلة وعلى مدار يومين مهرجان بابل لسينما الانميشن ضمن مهرجان بابل الدولي بحضور عدد من الفنانين والمثقفين والشخصيات العامة.وشهدت الاصبوحة عرض عدد من الافلام لمخرجين اجانب ضمن المسابقة الدولية.
ثم جرى اعلان الجوائز على الافلام الفائزة ضمن المسابقتين العربية والدولية بعدها قدم الدكتور جبار جودي نقيب الفنانين العراقيين والاستاذ المساعد الدكتور عامر صباح المرزوك عميد كلية الفنون ورئيس المهرجان الجوائز على مخرجي الافلام الفائزة وتقديم الشهادات التقديرية على اعضاء لجان المهرجان.وشارك في المهرجان أربعون فلم انميشن لمخرجين من 25 دولة عربية واجنبية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ختام مهرجان بابل لسينما الانميشن في فنون بابل