تاريخ النشر: 08/04/2021

اخر تصفح: 2024/09/19

صدام عباس
أعلنت عمادة كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل عن استعدادها التام لإجراء امتحانات طلبة الدراسة الاولية الكورس الأول للعام الدراسي 2020 / 2021 الحضورية حسب النسب المقررة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وبين عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر الدليمي،ان الكلية عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات الحضورية،وتذليل كل العقبات والصعوبات والمعوقات التي قد تواجه الطلبة لإجراء الإمتحانات بصورة نموذجية .
وأكد الدليمي ان الكلية نجحت في أداء الامتحانات الحضورية الخاصة بطلبة الدراسات العليا قسم العلوم المالية والمصرفية والادارة الصناعية بنسبة بلغت 100% موعزاً هذا التفوق الى جهود رؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية وللاساتذة التدريسيين،واشاد بدور ملاكات الكلية في تحقيق النجاح والتميز في الامتحانات الحضورية للدراسات العليا والاولية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تستكمل استعداداتها لإجراء امتحانات طلبة الدراسة الاولية الحضورية