تدريسي كلية التربية للعلوم الانسانية يصدر كتابا عن المباحث اللغوية الدلالية

تاريخ النشر: 08/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/16

عادل محمد
صدر للتدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور هاشم جعفر حسين الموسويّ كتابا جديدا عن المباحث اللغوية الدلالية بعنوان (مباحث لغوية دلالية في كلام آل البيت عليهم السلام).استعرض الكتاب جملة من النصوص الواردة في كلام آل البيت (عليهم السلام) في محاولة للكشف عن الدلالات اللغوية التركيبية في ما ورد عنهم (عليهم السلام).ورُتبت مادة الكتاب بحسب السبق الزمني للمدونة اللغوية،بدءاً بالمباحث الواردة في كلام الإمام أمير المؤمنين (عليه السلام) في نهج البلاغة،ثم كلام السبط المجتبى (عليه السلام) وانتهاء بمبحث الشرط في كلام الإمام الهادي (عليه السلام) في الزيارة الجامعة الكبيرة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي كلية التربية للعلوم الانسانية يصدر كتابا عن المباحث اللغوية الدلالية