مبدعون في رحاب جامعة بابل:نعمه كاظم الحسيني

تاريخ النشر : 07/04/2021
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

علي حسن كريم

من موظفي جامعة بابل المميزين بالعطاء، وأدارييها المهنيين، أعطى ومازال الجهد الوفير، والمشورة الإدارية السديدة داخل الجامعة وخارجها بخبرة نفعت الجميع، وأغنت العمل الإداري والمالي لمنتسبي الجامعة،إنه الأستاذ  نعمه الحسيني.
نعمه كاظم حسين الحسيني
تولد  1966
بكالوريوس إدارة  واقتصاد، قسم المحاسبة
جامعة بغداد 1988/1989
تاريخ التعيين 1992/2/10
في جامعة بابل، رئاسة الجامعة /قسم الشؤون المالية/شعبة السجلات المالية
 كلف بمهام مدير قسم الشؤون المالية  في عام 1995 ولغاية 2006
ثم كلف بمهام مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي بتاريخ  2006/1/1 ولغاية 2013/3/26
ثم اعيد تكليفه بمهام مدير قسم الشؤون المالية بتاريخ 2013/3/26.
 بتاريخ 2020/11/20 كلف بمهام مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية في رئاسة الجامعه بعد دمج قسمي شؤون الأفراد  والمالية بقسم واحد.
اشترك في العديد من الدورات التدريبية في بغداد /مركز التدريب المالي والإداري التابع لوزارة المالية  وفي وزارة التجارة وديوان الرقابة المالية وزارة الصناعة والمعادن /دورة في الإدارة الحديثة في محافظة السليمانية، ودورات عديدة في جامعة بابل وحصل في جميع الدورات على المركز الاول.
عضو مقرر لمجلس إدارة صندوق التعليم العالي في رئاسة الجامعة منذ تاسيسه في عام 1999 ولحد الآن
ساهم في دورات تطويرية لمحاسبي الجامعة كمحاضر،
كما اشترك في العديد من اللجان بمختلف انواعها  تصل إلى مئات اللجان
حصل على مايزيد عن ألف كتاب شكر وتقدير من وزير التعليم العالي ورؤساء الجامعات ومدراء عاميين.
ساهم وأشرف على حسابات جامعة كربلاء عند تأسيسها وفك ارتباط كلياتها في جامعة بابل وكذلك حسابات جامعة القاسم عند تأسيسها وفك ارتباطها بحامعتنا.
 قدم المشورة والإجابة على العديد من الاستفسارات المتعلقة بالشؤون المالية لحامعات (الكوفه، كربلاء، القادسية، القاسم،  سومر، الفرات الأوسط جابر بن حيان، ميسان، البصرة النفط والغاز،. وغيرها)
شارك في العديد من الندوات وورش العمل والاجتماعات في مقر الوزارة والجامعة ووزارة المالية.
وساهم في إعداد الموازنة التخطيطية السنوية للجامعة ومناقشتها مع وزارة المالية.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة

اعلام