جامعة بابل تشارك في مؤتمر تراث سامراء العلمي الدولي الثاني

تاريخ النشر: 06/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/27

مؤيد الفتلاوي
شاركت جامعة بابل في فعاليات افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي أقامه مركز تراث سامراء في العتبة العسكرية المقدسة تحت شعار (الإمام الحسن العسكري"عليه السلام"إرث النبوة والإمامة) برعاية أربع وعشرين جامعة.
ومثل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وفدا شارك في المؤتمر ترأسه معاون عميد كلية العلوم الإسلامية للشؤون الإدارية والمالية أ.م.د علي حسوني الشريفي وعضوية أ.م.د حسن عبيد المعموري وأ.م.د أحمد كاظم عماش وأ.م.د.عادل الشاطي من كلية العلوم الإسلامية في الجامعة.وافتتح المؤتمر بحضور رؤساء الجامعات المشاركة وعمداء كليات العلوم الإسلامية وبعض كليات التربية فيها،وشارك فيه باحثون محليون وعرب وأجانب،لما له من أهمية في ترصين الفكر الإسلامي وإشاعة روح التعايش السلمي والمجتمعي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في مؤتمر تراث سامراء العلمي الدولي الثاني