تاريخ النشر: 11/09/2012

اخر تصفح: 2024/04/20

تدعو جامعة بابل الطلبة الأعزاء من خريجي السادس الإعدادي بفرعيه (العلمي والأدبي) والطلبة المكملين منهم إلى مراجعة إحدى مراكز التسجيل الالكترونية الخمسة التي افتتحتها لغرض التقديم المركزي عبر الاستمارة الالكترونية للقبول في الجامعات والمعاهد للعام الدراسي( 2012_2013 ) والتي فتحت أبوابها ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق الحادي عشر من أيلول الحالي و لغاية يوم الأحد الموافق الثلاثين منه حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.وتتوزع المراكز التي افتتحها مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة على مركزين اثنين في موقع مجمع الجامعة الحالي الأول في مبنى عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات والثاني في مبنى مركز التوفل وثلاث مراكز أخرى توزعت في كليات (الفنون الجميلة ـ الطب ـ العلوم للبنات).ويتطلب من أعزاءنا الطلبة جلب الرقم ألامتحاني والرقم السري وهوية الأحوال المدنية أو أية وثيقة إثبات رسمية للطالب لغرض إنجاح عملية التسجيل الالكتروني الذي سيكون بصورة مجانية دون أي مقابل من الطلبة.وندعو من الطلبة وذويهم إلى التأني وقراءة دليل الطالب بشكل دقيق ومركز لاختيار رغباتهم وحسب معدلاتهم لملء الاستمارة الالكترونية بدقة.

متمنين لطلبتنا دوام الموفقية والنجاح
الاعلام والعلاقات العامة

تاكات المحتوى: دعوة من جامعة بابل إلى الطلبة ألأعزاء من خريجي السادس الإعدادي والطلبة المكملين منهم