تاريخ النشر: 22/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

صدام عباس
نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل ندوة علمية بعنوان (السبل الصحيحة للنجاح والتميز وتحقيق الطموحات) حاضر فيها المهندس الاستشاري الاستاذ سليم الربيعي.وبين الربيعي ان الانسان الناجح لديه أهداف محددة ويسعى إلى تحقيقها مدفوع برؤية وطموح داخلي.وأوضحت أن الطموح هو أن تضع هدفا تسعى لتحقيقه مع ترقب النتائج وقبولها كما هي،سواء سلبية أو إيجابية،وفي حالة الفشل تحاول مجددا حتى تصل إلى هدفك المنشود.مشيرا إلى أن اي شخص منا يسعى جاهدا لتحقيق النجاح. ومع ذلك، بالنسبة لبعض الناس يكون النجاح هدفا غير مدفوع بالطموح،وهذا خطأ في معظم الحالات،لذلك فإن من يسعى للنجاح بدون طموح فإن مصيره هو الفشل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تنظم ندوة عن السبل الصحيحة للنجاح والتميز وتحقيق الطموحات