رئيس جامعة بابل يناقش آلية تخصيص قطع أراض لأساتذة الجامعة مع الجهات ذات العلاقة

تاريخ النشر: 18/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/18

مهدي السلامي
ناقش رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري آلية تخصيص قطع اراض سكنية لأساتذة جامعة بابل مع اللجنة المشكلة لهذا الغرض بحضور نائب محافظ بابل الاستاذ المهندس رعد جون المخزومي،وممثلي الجهات ذات العلاقة ومنها مديرية زراعة بابل ومديرية بلدية الحلة.وتم خلال الاجتماع مناقشة المعوقات التي تحول دون تحويل الأراضي من زراعية الى سكنية،ووضع الحلول الممكنة حسب القرار 80 لسنة 1970 الذي يتضمن تحويل الأراضي الزراعية الى سكنية اذا كانت ضمن التصميم الاساس للمدينة وينص على أن جميع المنشآت والعقود الزراعية في الارض المخصصة تعتبر ملغاة.وأكد رئيس الجامعة على ممثل زراعة بابل وممثل بلدية الحلة ضرورة تسهيل الاجراءات اللازمة لتحويل جنس الأرض كونها تهم شريحة مهمة في المجتمع وهم أساتذة الجامعة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يناقش آلية تخصيص قطع أراض لأساتذة الجامعة مع الجهات ذات العلاقة