مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يلتقي منتسبي قسم شؤون الطلبة

تاريخ النشر: 14/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

علي حسن كريم
إلتقى الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية مدير قسم شؤون الطلبة الدكتور عقيل العناوي،ومنتسبي القسم،بحضور مدير الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي.تناول اللقاء بحث معوقات العمل في القسم وسبل تذليلها، وتقليل الروتين الوظيفي في التعامل مع شعب شؤون الطلبة في الكليات وباقي الأقسام الإدارية.
ووجه الدكتور عصام بضرورة العمل بروحية الفريق الواحد،وتوفير كل الخدمات اللازمة للطلبة،ومعالجة التلكؤ في التعامل الإداري،مطلعا على احتياجات القسم التقنية والفنية،وسبل صيانتها وتوفيرها قدر الإمكان.وبين الدكتور نعمان أهمية التواصل بين قسم الإعلام والعلاقات العامة وشؤون الطلبة من أجل توثيق نشاطات القسم ونشرها،موضحا ضرورة توفير خطوط للتواصل الخارجي مع الطلبة،والإجابة عن استفساراتهم،توفيرا للجهد والوقت، مؤكدا أن قسم شؤون الطلبة هو واجهة الجامعة في التعامل مع الطلبة والمواطنين عامة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يلتقي منتسبي قسم شؤون الطلبة