كلية العلوم تعلن قبول (732) طالبا في الدراسة الاولية وتكمل متطلبات تسجيلهم

تاريخ النشر: 14/01/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

اعلنت كلية العلوم في جامعة بابل قبول(732)طالبا في الدراسة الصباحية الاولية والمسائية والموازية،واكمال متطلبات تسجيلهم للعام الدراسي 2020- 2021.وبينت عميد الكلية الدكتورة إيناس محمد سلمان الربيعي ان مجموع الطلبة المقبولين في هذا العام توزع على (574) طالبا حسب نظام القبول المركزي للدور الاول لخريجي الدراسة الاعدادية العلمي التطبيقي والاحيائي ،وقبول (112) طالبا في الدراسة المسائية و(46)طالبا ضمن قناة قبول الدراسة الصباحية الموازية.مشيرة الى ان الكلية عملت على توفير جميع الإمكانات والمتطلبات لاستقبال الطلبة الجدد واكمال اجراءات تسجيلهم ورقيا والكترونيا من خلال تشكيل لجان الاستقبال والتسجيل والاجابة عن جميع الاسئلة والاستفسارات وتوزيعهم على اقسام الكلية الاربعة بحسب معدل الطالب ورغبته في الاختيار.واشادت عميد الكلية بجهود شعب التسجيل والقانونية والمالية باكمال اجراءات تسجيل الطلبة الجدد ومباشرتهم بالدراسة اعتبارا من يوم الاحد 17/1/2021.
مضيفة :ان ادنى معدل قبلته الكلية هذا العام بالنسبة للتطبيقي هو (68) ، بينما كان اعلى معدل للاحيائي (97) ونصف.مشيرة الى ان الكلية عملت على اعداد الايميلات الرسمية الخاصة بالطلبة الجدد وتوجيههم نحو الصفوف الالكترونية الـ (Classroom) ،كما تم توزيعهم ايضا على الكروبات المتعلقة بالعمل التطبيقي في المختبرات العلمية للاقسام.لافتة الى ان الكلية اتخذت كافة الإجراءات الوقائية لضمان سلامة الطلبة والمنتسبين اثناء عملية التسجيل والمباشرة في الدراسة المعتمدة على نظام (التعليم المدمج).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تعلن قبول (732) طالبا في الدراسة الاولية وتكمل متطلبات تسجيلهم