تاريخ النشر: 14/01/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

مرتضى علي
أقام قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل حفلا تكريميا للاستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي بمناسبة انتهاء تكليفه من مهام عمله بادارة قسم النشاطات الطلابية في الجامعة،وتسنم الدكتور أنيس حسين مهام إدارة القسم،بحضور عدد من منتسبي القسم.واوضح الدكتور أنيس حسين أن قسم النشاطات الطلابية في الجامعة حصل طيلة مدة ادارة الدكتور الحلي على المراكز المتقدمة في كافة الانشطة الطلابية على مستوى الجامعات العراقية الحكومية والاهلية وشهد القسم تطورا ملموسا في تنوع وتعدد النشاطات الطلابية على الصعيدين الداخلي والخارجي من حيث تقديم الخدمة المجتمعية.
واعرب منتسبو القسم عن تمنياتهم للدكتور الحلي دوام التوفيق شاكرين جهوده الاستثنائية لما قدمه خدمة للانشطة الطلابية التي تصب في خدمة الجامعة وطلبتها،ومتمنين التوفيق والسداد للدكتور انيس في مهام عمله الجديد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم حفلا تكريما للدكتور محمد جاسم الحلي بعد إنهاء تكليفه بإدارة القسم