تاريخ النشر: 21/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

جرت المناقشة يوم 20 /10/2020 وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حاتم فليح حافظ والاستاذ المساعد الدكتور علياء حسين عبيد والاستاذ المساعد الدكتورة حميدة عبيد عبد الامير.جدير بالذكر ان الدكتورة ناهدة عبد زيد شاركت في مناقشة العديد من رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه في الجامعات العراقية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية تترأس لجنة مناقشة في جامعة الكوفة