تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يقدم محاضرة عن التلوث النفسي

تاريخ النشر: 17/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عباس دينار
قدم الأستاذ الدكتور عامر سعيد الخيكاني التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل محاضرة عن (التلوث النفسي وآثاره الاجتماعية في البلدان العربية) على منصة الزووم الخاصة بجمعية رواد علوم الرياضة العلمية السعودية.وبين الدكتور الخيكاني انه قد نسمع بالتلوث الخاص بالاجواء أو الماء او البيئة اما ان يكون تلوثاً في النفس نعده غريباً لكنه يعد اخطر انواع التلوث فالنفس حينما تتلوث هذا يعني تجردها من نوازعها الانسانية واستبدال القيم الاجتماعية الرصينة بتلك الدخيلة الزائفة والفاسدة والشاذة التي يروج لها ادعياء التخنث العالمي.وأوضح أنه لابد من وقوف المجتمع بوجه هذا التلوث ووأده ومحو آثاره في كل المجتمعات العربية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يقدم محاضرة عن التلوث النفسي