هندسة بابل تستعد لأداء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا

تاريخ النشر: 16/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

وائل حسن
باشرت كلية الهندسة في جامعة بابل باقسامها العلمية المتعددة بتهيئة مستلزمات الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2020.وتوفر كلية الهندسة لهذا العام الدراسي عدة مستويات علمية للتخصصات المفتوحة للدراسات العليا من دبلوم عال وماجستير ودكتوراه.وشهد هذا العام استحداث دراسة الدكتوراه في هندسة الموارد المائية والماجستير في هندسة العمارة،اضافة الى الدبلوم العالي في قسمي الهندسة الكهربائية والميكانيكية.وضمن الجولة التي قام بها السيد عميد الكلية الدكتور الطائي برفقة السيد المعاون العلمي الدكتور علي حسون ومسؤول شعبة الدراسات العليا السيد عمار شاكر،لتفقد عمل الاقسام ومدى استعدادهم لاداء الامتحانات والسعي لتذليل كل المعوقات امام الطلبة او اللجان العلمية المكلفه باجراء الامتحانات وكذلك توفير القاعات الامتحانية المناسبة للوضع الصحي الذي يمر به بلدنا العزيز جراء جائحة كورونا وضرورة تحقيق التباعد وضمان السلامة للمتقدمين.
واشاد عميد الكلية بالجهود الكبيرة التي يبذلها رؤساء الاقسام واللجان المكلفة بمتابعة وتهيئة الامتحان التنافسي في الاقسام العلمية موجها شكره وتقديره على تفانيهم واخلاصهم بالعمل.كما اكد الطائي في ختام جولته على ضرورة القيام بتعفير للقاعات الامتحانية للحفاظ على سلامة الطلبة والتدريسيين المكلفين باجراء الامتحانات،وأكد رؤساء الاقسام العلمية على استعدادهم التام لاجراء الامتحانات التنافسية بكل نجاح وثقة.يذكر ان الامتحان التنافسي سيجري حضوريا في الاقسام العلمية في يوم الاحد المصادف 18-10-2020 الساعة العاشرة صباحا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة بابل تستعد لأداء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا