علوم بابل تنفذ حملة تعفير وتعقيم للقاعات الامتحانية

تاريخ النشر: 16/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عماد الزاملي
نفذت الفرق الفنية في كلية العلوم بجامعة بابل حملة تعفير واسعة شملت الاقسام العلمية بجميع مفاصلها الحيوية استعدادا للامتحانات التنافسية.وقال الدكتور محمد هادي الشمري معاون العميد للشؤون الادارية والقانونية والمشرف الميداني على الحملة : ان الحملة التي بدأتها كلية العلوم هي جزء من حملات التعفير والتعقيم التي تنفذها الكلية بين فترة واخرى للمحافظة على صحة وسلامة العاملين في الكلية من اساتذة وتدريسين وموظفين وطلبة . مبينا ان هذه الحملة جاءت بغية الاستعداد لإجراء الامتحانات التنافسية التي سوف تجري الاسبوع المقبل لطلبة الدراسات العليا.
مشيرا الى ان الحملة استهدفت بالدرجة الاولى القاعات الامتحانية والممرات وغرف الاساتذة فضلا عن المختبرات وواجهات الاقسام ومداخلها.ودعا الشمري طلبة الدراسات العليا الالتزام بالتعليمات الصحية خلال اجراء الامتحان منوها إلى ان تنظيم القاعات جاء وفق مبدأ التباعد الاجتماعي بغية المحافظة على الصحة العامة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: علوم بابل تنفذ حملة تعفير وتعقيم للقاعات الامتحانية