اختيار مدير الشؤون العلمية بجامعة بابل مقوما علميا لمجلات تابعة الى (ELSEVIER)

تاريخ النشر: 15/10/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

متابعة/ا.د نعمان الخزرجي
اختير مدير قسم الشؤون العلمية في جامعة بابل الدكتور فؤاد فاضل القيم مقوما علميا لمجلات علمية رصينة تابعة الى مؤسسة الـ (ELSEVIER) العالمية.وبين الدكتور القيم ان اختياره من قبل هذه المجلات جاء نتيجة لنشر أبحاثه المتعددة فيها وهي (JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A) (JOURNAL OF ENVIRONMENTAL CHEMICAL ENGINEERING) (JOURNAL OF HAZARDOUS MATERIALS) (SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT) مضيفا ان المجلات العلمية الاربعة تنتمي الى الناشر العالمي الـ(ELSEVIER) ويصل معامل التاثير لإحداها 7.6 .
مؤكدا ان البحث العلمي يجب ان يكون مميزا من خلال التتويج في النشر الرصين العالمي اي بمعني في مجلات رصينة موجودة في الـ (WOS-JCR) وبمعامل تأثير معين.جدير بالذكر ان الدكتور فؤاد فاضل القيم حاصل على شهادة الدكتوراه في الكيمياء التحليلية،وحاصل على تقييمات كلافريت العالمية ضمن العشرة الأوائل على مستوى اساتذة جامعة بابل بحسب تقييمات Web of Science Core الذي يقييم البحوث المنشورة ضمن كلافريت فقط،وحاصل ايضا على جائزة التعليم العالي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار مدير الشؤون العلمية بجامعة بابل مقوما علميا لمجلات تابعة الى (ELSEVIER)