مستشار وزير التعليم العالي يتفقد جامعة بابل ويشيد بتجربتها

تاريخ النشر: 04/07/2012

اخر تصفح: 2024/04/27

زار الدكتور صلاح النعيمي مستشار وزير التعليم العالي جامعة بابل واطلع من خلالها الى ماوصلت اليه من تطورات متسارعة خلال الفترات القصيرة الماضية.وتفقد خلال الزيارة عدد من الكليات بما تحتويه من قاعات دراسية ومختبرات علمية واجهزة حديثة ومتطورة مشيدا الى ماوصلت اليه الجامعة من الحداثه المستمره التي تتميز بها وقطعها اشواطا متقدمة في مجال ادارة الجودة والاعتماد الاكاديمي.وفي كلمة للسيد المستشار اكد من خلالها على ان مدينة الحلة تتميز بكونها مدينة العلم والعلماء والمثقفين والادباء وهذا مايعطي جامعة بابل دفعه ثقافية وعلمية يؤهلها الى ان تكون من ارقى الجامعات العالمية واشار في الوقت ذاته الى ان الجامعة كانت سباقة دائما في مواكبة التطورات التي يشهدها قطاع التعليم العالي وحركة البحث العلمي وهذا مانلمسه من خلال الزيارات المستمرة التي نقوم بها للجامعة.
متابعة / سليم جاسم محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل