الدكتورة نادية حميد حسون مديرا لمركز التوفل بجامعة بابل

تاريخ النشر: 06/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

تسنمت الأستاذ المساعد الدكتورة نادية حميد حسون رئاسة إدارة مركز اختبارات بيرسون وتوفل في جامعة بابل.يذكر أن الدكتورة نادية حاصلة على شهادة دبلوم في تدريس اللغة الإنجليزية 1992-1995، وبكالوريوس في تدريس اللغة الإنجليزية /كلية التربية/جامعة بابل 1999 وبتقدير جيد جدا.كما حصلت على شهادة الماجستير في تدريس اللغة الإنجليزية 2002 من جامعة بغداد وبتقدير جيد جدا.

تعينت تدريسية في جامعة بابل،كما حصلت على لقب استاذ مساعد، وشهادة في مهارات البحث والتواصل باللغة الانجليزية من جامعة نورثهامتن،ودكتوراه في التربية وتدريس اللغه الانجليزيه2019 من المملكة المتحدة/ جامعة نورثهامتن.الاختصاص الدقيق تحليل الخطاب الإعلامي الناقدللصراع الطائفي في العراق وكيفية مواجهته تربوياً.ولها من الخبرات تدريس اللغة الإنجليزية في جامعة بابل منذ ايار 2002 ، وشهادة في تدريس اللغة الإنجليزية من جامعة كامبريدج 2018.وللدكتورة نادية عدة مشاركات في ندوات ومؤتمرات منها مؤتمر كلية الآداب جامعة نورثهامتن 2016، ومؤتمر جامعة نورثهامتن 2017،ومؤتمر كلية التربية جامعة نورثهامتن 2018.

تاكات المحتوى: الدكتورة نادية حميد حسون مديرا لمركز التوفل بجامعة بابل