عميد كلية الآداب رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب

تاريخ النشر: 05/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

أختير الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل عميد كلية الآداب في جامعة بابل رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب الحكومية والأهلية في العراق.جاء الانتخاب بعد عقد اللجنة اجتماعا لها على منصة زووم الالكترونية، بمشاركة ثمانية عشر عميدا لكليات الآداب في العراق.وأوضح الجبوري انه سيكون عند حسن ظن زملائه عمداء كليات الآداب معاهدا إياهم على العمل بروح الفريق الواحد من اجل إعادة التاريخ العتيد الحافل بالمنجزات العلمية المتميزة لكليات الآداب والدورالذي تمارسه على صعيد التخصصات الإنسانية في تعزيز المسيرة العلمية في بلدنا الحبيب.

مبينا إن أول خطوة سيعمل عليها عمداء كليات الآداب في العراق هي تشكيل لجنة لمقابلة لجنة التعليم النيابية والسيد وزير التربية من اجل استرداد حق مخرجات كليات الآداب في التعيينات على ملاك وزارة التربية.

تاكات المحتوى: عميد كلية الآداب رئيسا للجنة عمداء كليات الآداب