تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن إعداد الأسئلة

تاريخ النشر: 05/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عباس دينار
شارك الدكتور علي عطية دخيل الطائي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في ورشة العمل التي اقامتها بدن اكديمي العلمية بعنوان (إعداد الأسئلة الإلكترونية) حاضر فيها الدكتور احمد هاشم عبود والدكتور محمد ماجد محمد والدكتور نصيف جاسم هادي.وتحدث المحاضرون عن الكيفية والطرق التي تساعد الاستاذ على إقامة وإعداد الأسئلة الإلكترونية من خلال المنصة المستخدمة classroom.
وبين الدكتور نصيف جاسم ان اقدم منصة تم اكتشافها هي منصة model وتم اكتشافها عام 2001 من قبل احد الباحثين البريطانيين وبعدها تم تطويرها من قبل مجموعة من الباحثين لتساعد الطلبة على التعلم والتواصل والإلكتروني بين المدرس والطالب واستخدمت في ذلك الوقت للذين لا يستطيعون الذهاب الى المدارس والكليات اصحاب الاحتياجات الخاصة وغيرهم من الأفراد الذين لا يستطيعون القدوم الى المدارس والكليات.وفي ختام الورشة تم تقديم الشكر والامتنان الى جميع الحاضرين المشاركين في الورشة كما قدم الأساتذة المحاضرون الشكر والتقدير الى بدن أكاديمي على جهودهم في إقامة هكذا ورش علمية لتعم الفائدة للجميع.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن إعداد الأسئلة