تدريسي في طب بابل ينشر بحثا في مجلة Epilepsia

تاريخ النشر: 04/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

مهدي السلامي
نشر المدرس الدكتور رياض هادي هاشم التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل بحثا علميا بعنوان ((تأثيرات مضادات مرض الصرع على الإجهاد التاكسدي للخلايا العصبية Effects of common antiepileptic drugs on biomarkers of oxidative stress in human neuroblastoma crll line)) في مجلة عالمية Epilepsia التي تعتبر من مجلات Q1 وبعامل تأثير 5.15. وذلك من خلال مشاركته بالمؤتمر الأوروبي الثالث عشر للصرع. 13th ECE الذي عقد في النمسا.وتم تقييم التقديم على المنصة من الربع الاول لجميع المشتركين الذين يزيد عددهم على 3000 مشترك من جميع أنحاء العالم.وكان ملخص البحث حول زيادة الإجهاد الملحوظة هل هي جزء من عمل أدوية الصرع المستخدمة ام جزء من الأعراض الجانبية للأدوية المذكورة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل ينشر بحثا في مجلة Epilepsia