تاريخ النشر: 04/06/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

مصطفى فلاح
حصل التدريسيان في كلية القانون بجامعة بابل الاستاذ الدكتور اسماعيل صعصاع غيدان،والدكتور امين رحيم الحجامي على دعوة للمشاركة بمؤتمر علمي عن (تداعيات فايروس كوفيد 19) والذي يعقد برعاية مركز لندن للبحوث والاستشارات الاجتماعية بالتعاون مع مركز يونيفرسال للبحوث و الاستشارات حيث تعتبر هذه النسخة التاسعة من المؤتمر عبر الفضاء الالكتروني في العاصمة البريطانية لندن.تمثلت المشاركة عن طريق بحث بعنوان (التشريعات الصحية المنظمة للحماية من الاوبئة).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان في كلية القانون يحصلان على دعوة للمشاركة بمؤتمر مركز لندن للبحوث و الاستشارات الاجتماعية