عميد كليـة طـب حمـورابـي في جامعة بابل يعقد اجتماعآ الكترونيا مع الطلبة

تاريخ النشر: 03/06/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي
عقد عميد كلية طب حمورابي بجامعة بابل الأستاذ الدكتـور هادي محمد علـي الموسوي اجتماعا الكترونيا مع طلبة المرحلة الثالثة عبر برنامج (ZOOM) بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتورة هديل عبد الاله كربل حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل لتوضيح الية الامتحان الالكتروني والية رفع المحاضرات.
تناول الاجتماع ابرز المحاور المهمة في اداء الامتحانات والمعوقات المقترحات والمشاكل التي تواجههم في التعليم الالكتروني حيث تم مناقشة جميع معوقات الطلبة بخصوص العملية التعليمة واكمال المناهج الدراسية ورفع وتهيئة المحاضرات والتواصل مع اساتذة الكلية واستمع عميد الكلية الى اراء الطلبة ومداخلاتهم وتم تحديد موعد الامتحان التكميلي حسب التقويم الجديد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كليـة طـب حمـورابـي في جامعة بابل يعقد اجتماعآ الكترونيا مع الطلبة