تاريخ النشر: 02/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

الاء الطائي
شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة رومى كريم خضر عجينة التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الندوة العلمية التي تحمل عنوان " تعزيزات مكافحة الانتحال للباحثين من خلال برنامج Turnitin" والتي اقامها مؤخرا قسم نظم المعلومات الحاسوبية في كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ومركز الحاسبة الالكترونية جامعة القادسية بالتعاون مع شركة تيك نوليدج الاماراتية ضمن برنامج التعليم الالكتروني وعبر منصة زوم الالكترونية.تضمنت الندوة عدة محاورعن كيفية استخدام برنامج ال Turnitin وكيفية استخدامه لتقليل ومكافحة حالات الاقتباس للبحوث واطاريح طلبة الدراسات العليا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ندوة عن تعزيزات مكافحة الانتحال للباحثين