تاريخ النشر: 02/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/27

الاء الطائي
شاركت صفا احمد جبار التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في الورشة التدريبية التي عقدتها كلية المنصور الجامعة بالتعاون مع الجمعية العراقية للمكتبات والمعلومات الكترونيا على منصة الزووم بعنوان " استراتيجيات البحث في نظم استرجاع المعلومات الرقمية ".تهدف الورشة الى الإلمام بكل ما يخص نظام استرجاع المعلومات, وتعريفه على انه احد النظم الفرعية لنظام المعلومات وظيفته الأساسية هو خزن المعلومات الرقمية واسترجاعها طبقا لاحتياجات مجتمع المستفيدين والتي بموجبها ظهرت انواع متعددة من نظام استرجاع المعلومات منها مشغلات البحث وقواعد البيانات والفهارس الالكترونية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن استراتيجيات البحث في نظم استرجاع المعلومات الرقمية