تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في برنامج تدريب عن إدارة الوقت

تاريخ النشر: 01/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

الاء الطائي
شاركت صفا احمد جبار التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل في برنامج التدريب عن بعد عبر الانترنيت والمعد من قبل منظمة علوم الكندية للتدريب والتطوير بالتعاون مع معهد البحوث الاستراتيجية الكندي.يهدف البرنامج الى ادارة الوقت وتنظيمه وتعليم الافراد كيفية الاستفادة من الوقت ليتمكنوا من تلبية احتياجات الحياة التي تتزايد يوميا تلو الاخر وكذلك التعرف على مهارات ادارة الوقت وكيفية ترتيب اولوياتها والتغلب على ضغوطات الحياة وعلاقتها بالوقت وكيفية تطبيقها واستثمارها.وكان شرط الحصول على شهادة مشاركة في كورس مهارات ادارة الوقت هو اجتياز الاختبار بدرجة 100 الى 120.واجتازت المشاركة الاختبار بدرجة 110.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في برنامج تدريب عن إدارة الوقت