تاريخ النشر: 01/06/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

عباس دينار
نشر الاستاذ الدكتور سهيل جاسم المسلماوي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل مقالة علمية عن (التدريب في المرتفعات (الهايبوكسيا) والفائدة العظمى المتوخاة من هذا النوع من التدريب).وتم نشر المقالة في العدد الثاني من مجلة رواد علوم الرياضة العلمية الثقافية (الصحة والنشاط البدني).يذكر ان مجموعة رواد علوم الرياضة تعتبر الاستاذ الدكتور سهيل جاسم من الاعضاء المؤسسين للمجموعة وتم في وقت سابق القاء اكثر من محاضرة ضمن برنامج زووم الخاص بالمجموعة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ينشر مقالة في مجلة رواد علوم الرياضة