تدريسية في كلية التربية الاساسية تشارك في ورشة عن الملوثات البايلوجية

تاريخ النشر: 31/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/18

شروق ماجد
شاركت الاستاذ المساعد آمنة كاظم مراد المنصوري التدريسية في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل في ورشه عمل عبر الانترنت بعنوان (الملوثات البايولوجية والطرق الحديثة للسيطرة عليها ) اقامتها الجامعة التقنية الشمالية.وضحت الورشة في ابرز محاورها ان الملوثات البيولوجية لها تاثير خطير عند التعرض لها قد يؤدي الى الاصابة بالأمراض الخطرة وقد تؤدي الى الوفاة،وان الاصابة بهذه الملوثات شائع في الاعمال الخاصة بتربية الحيوانات والطبابة البيطرية فضلا عن الاعمال المختبرية الطبية وكثير من الاختصاصات الاخرى مما يستدعي اتخاذ وسائل الوقاية الشخصية والتطعيم ضد الامراض واجراءات حجز المصابين لمنع تفشي الامراض.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية الاساسية تشارك في ورشة عن الملوثات البايلوجية