تاريخ النشر: 24/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عباس دينار
شارك الأستاذ الدكتور هيثم محمد كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل في ورشة العمل التي اقامتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة القادسية بعنوان (رؤيا اكاديمية تشخيصية لبعض القيم العشوائية المستخرجة من نتائج البحوث والدراسات البايوميكانيكية).تطرقت الورشة الى مواضيع مهمه وحديثة عن تشخيص القيم العشوائية التي يتم الحصول عليها عن طريق جمع البحوث والدراسات السابقة للتشخيص في مجال البايوميكانيك الحركي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في ورشة عن البحوث والدراسات البايوميكانيكية