تدريسي في كلية القانون يشارك في ندوة عن المسؤولية الدولية المدنية و الجنائية

تاريخ النشر: 24/05/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

مصطفى فلاح
شارك الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل نعمة عبود التدريسي في كلية القانون بجامعة بابل في الندوة العلمية الدولية عن (المسؤولية الدولية المدنية والجنائية - دراسة مقارنة - حالة كورنا انموذجا) أقيمت في كلية القانون بجامعة كربلاء،حاضر فيها الدكتور السيد مصطفى ابو الخير من الجمهورية المصرية العربية على منصة zoom.ناقشت الندوة آثار المسؤولية الدولية وفق قواعد القانون الدولي،ويمكن في حال ثبوتها مواجهة الدولة مصدر الفيروس،لأن هناك عدة اتفاقيات دولية تجرم ذلك.وتطرقت الندوة الى السبل المهمة التي ينبغي ان يتخذها المجتمع الدولي تجاه هذه الجائحة المعاصرة و كيفية الوقاية منها في مختلف الدول وعلى كافة الاصعدة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية القانون يشارك في ندوة عن المسؤولية الدولية المدنية و الجنائية