رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل الموسوي يشارك في اجتماع هيئة الرأي

تاريخ النشر: 04/04/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل شارك رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي في اجتماع هيئة الرأي للجامعات العراقية الكترونيا بمشاركة رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتورة غيداء كمبش.وتم التباحث ومناقشة واقع للتعليم العالي في الجامعات العراقية في ظل الأزمة الصحية التي يمر بها البلد وتم التوصل الى عدة توصيات من شانها المحافظة على استمرار وديمومة التفاعل الالكتروني بين الطلبة وأساتذتهم وصرح الدكتور الموسوي عن النية في شراء و توزيع أجهزة أيباد الى الطلبة المتعففيين لضمان تواصلهم مع اساتذة الكليات بما يخدم العملية التعليمية.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل الموسوي يشارك في اجتماع هيئة الرأي