المكتبة المركزية تنظم ورشة عن مهارات الخطاب

تاريخ النشر: 17/03/2020

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد
نظمت المكتبة المركزية في جامعة بابل، بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة،ورشة عمل خاصة عن مهارات الخطاب وأثرها في التواصل الوظيفي والتعليمي، بمشاركة عدد من موظفي وطلبة الدراسات العليا.هدفت الورشة التي قدمها الدكتور سعد علي جعفر المرعب التدريسي في قسم التربية الفنية التعرف على الفرق بين الاتصال والتواصل،وأنواع الخطابات واستراتيجياتها، وكيفية تعامل الأستاذ الجامعي مع الطلبة والعاملين بالحقل الطبي وطلبة الدراسات العليا، فضلا عن تعامل الأساتذة والموظفين مع الحالات الطارئة وطلبة الدراسات الأولية والعليا.وتضمن منهاج الورشة محاور عدة منها الخطاب لغة واصطلاحا، والفرق بين الاتصال والتواصل، وأنواع الخطاب واستراتيجياته،وتحرير الكتب الإنشائية والاستخدام الصحيح لأنواع الهمزة والتاء المضبوطة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية تنظم ورشة عن مهارات الخطاب