تاريخ النشر: 16/03/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

عادل محمد
تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي برفقة مساعديه للشؤون العلمية والادارية ومدير اعلام الجامعة مشاريع الاعمار والتوسعة التابعة لمديرية الاقسام الداخلية ،للاطلاع على واقع الابنية ومراحل الانجاز للمشاريع قيد الانشاء الخاصة بمجمعات الاسكان الجامعي، مشيدا في الوقت ذاته بجهود العاملين في المديرية والكادر الهندسي المشرف على التنفيذ.وقال الدكتور الموسوي ان الجامعة تحرص على تطوير الواقع العمراني والخدمي لهذه الاقسام بما يتناسب مع متطلبات المرحلة الحالية، واهمية توفير جميع المستلزمات المادية والبشرية التي يمكن ان تساهم بارتقاء المستوى العلمي والثقافي والتربوي للطلبة.
مؤكدا على اهمية تطوير واقع البنى التحتية لمجمعات الاسكان الجامعي وتوفير بيئة تعليمية ملائمة للطلبة، موجها باستنفار كل الطاقات ومتابعة كل ما يتعلق بالأقسام من مستلزمات وبنايات وادارات لتقديم افضل الخدمات.وفي ختام الجولة اثنى رئيس الجامعة على جهود العاملين في الاقسام الداخلية والكادر الهندسي مباركا لهم تضافر الجهود المشتركة للوصول الى الاداء الافضل وتوفير الاسكان الجامعي الامثل للطلبة.من جهته قدم مدير الاقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد شرحاً موجزا عن الطاقة الاستيعابية لمجمعات الاسكان الجامعي وطبيعة الخدمات اليومية والمتابعة المستمرة للمديرية ممثلة بالكادر الاداري والفني والمشرفين. مثنيا على دعم رئاسة الجامعة لمجمعات الاسكان الجامعي لكون الاقسام الداخلية البيت الثاني للطالب, مؤكدا حرص المديرية على تقديم افضل الخدمات من اجل الوصول الى الهدف المنشود, وتوفير السكن الملائم وكافة الخدمات التي يحتاجها الطلبة .جدير بالذكر ان مديرية الاقسام الداخلية في الجامعة حصلت العام الماضي على (وسام التميز) من وزارة التعليم العالي بأعتبارها ضمن افضل عشرة اقسام في الجامعات العراقية في مؤتمر نظمته الوزارة تحت شعار ( الاداء المؤسسي ومعايير الارتقاء بالاقسام الداخلية ).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد مشاريع الاعمار في مديرية الاقسام الداخلية ويثني على جهود العاملين فيها