تاريخ النشر: 16/03/2020

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد
عقدت اللجنة المركزية العليا لإعادة اعمار الجامعة اجتماعها الرابع في قاعة مجلس الجامعة ضمن سلسلة اجتماعات دورية مقررة ناقشت فيه مستجدات تطوير بنى الجامعة التحتية والمباني الجامعية.وبحثت اللجنة بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية والاعضاء تطوير بنى الجامعة التحتية والمباني الجامعية التي يمكن أن تخدم الحركة العلمية والتربوية في الجامعة ومناقشة مستجدات المشاريع المستمرة حاليا والمشاريع المطلوبة مستقبليا وطبيعة المعوقات التي تعرقل تنفيذها وايجاد الحلول المناسبة لها.
وناقشت اللجنة ايضا بعض المواضيع التي تطرحها الكليات حول ابنيتها والمشاريع المقترحة من قبلهم كذلك مناقشة المشاكل والمعوقات التي تعترض اعمال الصيانة والتنفيذ ضمن مشاريع امانة لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها ،كما تم مناقشة التوجيهات التي تصل للجنة من وزارة التعليم العالي بخصوص المشاريع والبنى التحتية.جدير بالذكر ان اللجنة المشكلة يرأسها الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي رئيس الجامعة، وعضوية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي المخول بأعمال إدارة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، والأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي المخول بأعمال إدارة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور نمير عبد الأمير حسين /كلية الهندسة /استشاري/والدكتور ايهاب عبد الرزاق حسين/كلية الهندسة/استشاري/والدكتور بلال اسماعيل عبد الزهرة/كلية الهندسة/استشاري/ والمهندسة علا عبد علي خليل ومدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس حسين حلبوس الشمري.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اللجنة المركزية العليا لإعادة اعمار الجامعة تعقد اجتماعها الرابع وتناقش تطوير بنى الجامعة التحتية