تدريسي في طب الأسنان يشارك في مؤتمر دبي لطب الأسنان

تاريخ النشر : 15/03/2020
تم نشر الموضوع بواسطة : وسام عماد ناجي المعموري
مهدي السلامي
شارك الدكتور أحمد مكي التدريسي بكلية طب الأسنان في مؤتمر دبي لطب الأسنان والعلوم الطبية (AEEDEC) لمناقشة أخر المستجدات في مجال طب الأسنان بشكل عام كما تضمن المؤتمر اقامة دورات تدريبية وورش عمل.وشارك الدكتور احمد مكي في الدورة المكثفة لجراحة الوجه والفكين بشكل خاص التي قدم محاضراتها الدكتور Radio تضمنت آخر التقنيات والعمليات الطبية التي تواكب التطور العلمي في أوربا.
مؤكدا أن مؤتمر الإمارات الدولي لطب الأسنان،ومعرض طب الأسنان العربي من الفعاليات الرائدة في مجال طب الأسنان، إذ يوفر الحدث الذي يُعدّ ثاني أكبر معرض على مستوى العالم، والأكبر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا، لمتخصصي الأسنان من مختلف أنحاء العالم منصة لمعرفة أحدث المستجدات، وجمع المعلومات والتواصل، والتفاعل بين الأطباء الاختصاص.