تاريخ النشر: 15/03/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية العلوم الإسلامية (ذوو القدرات والاحتياجات الخاصة في القرآن الكريم – دراسة تفسيرية)، للطالبة قبس عايد عباس، بإشراف الأستاذ الدكتور رحيم كريم الشريفي.بينت الباحثة أن مفهوم ذوي القدرات والاحتياجات الخاصة – مقاربات تأصيلية من خلال بيان تأليف الدراسة في هذا التمهيد عن ذوي القدرات الخاصة،ثم ذوي الاحتياجات الخاصة في القرآن الكريم،كما بينت تحفيز ذوي الأحتياجات الخاصة في القرآن الكريم، حيث اتخذت الرسالة المنهج التحليلي في تناول النصوص القرآنية من خلال التحصيل العلمي والمعرفي لمفاهيم الدراسة ومصطلحاتها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة في كلية العلوم الإسلامية تناقش ذوو القدرات والإحتياجات الخاصة في القرآن الكريم