تاريخ النشر: 27/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل بالتعاون مع رابطة طلبة الجامعة مهرجانا شعريا استذكارا لشهداء العراق الابرار،وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة وعددا من أساتذة الجامعة والموظفين والطلبة وعوائل الشهداء وممثلي هيئة الحشد الشعبي في محافظة بابل.وتضمن المهرجان فعاليات عدة استذكرت من خلالها البطولات التي سطرها شهداء الانتصار على داعش الارهابي،وتكريم عددا من عوائل الشهداء والجرحى المقاتلين في الحشد الشعبي تثمينا للتضحيات الكبيرة ومابذلوا من الغالي والنفيس في الدفاع عن العراق ارضا وشعبا.وشهد المهرجان إلقاء قصائد شعرية حاكت البطولات التي سطرها شهداء العراق الأبطال في ساحات القتال ضد الإرهاب والجماعات التكفيرية، فضلا عن إقامة معرضا خاصا بصور الشهداء الابطال.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل يقيم مهرجانا شعريا استذكارا لشهداء العراق الابرار