كلية التمريض تشارك بورشة عمل كيفية بناء الاختبارات

تاريخ النشر: 27/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

مهدي السلامي
شاركت كلية التمريض جامعة بابل في ورشة عمل تدريبية اقامتها كلية العميد الجامعة حول (كيفية بناء الاختبارات) حيث تمثلت المشاركة بالقاء محاضرة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حمزة علي الورشة كتابة الاختبارات وتحليلها وبيان محاور عديدة تصب في تطوير قابليات وقدرات التدريسيين.وبين الدكتور حيدر حمزة اهمية الاختبارات فهي اسلوب من اساليب تقيم العميلية التعليمية ومعرفة مستوى الطلبة الى مدى استيعابهم للمواد الدراسية وتهدف الاختبارات الى تشخيص نقاط القوة والضعف والتنبؤ باداء الطلبة في المستقبل والكشف عن الفروق الذهنية بين الطلبة.وحضر الورشة مجموعة من الأكاديميين من جامعات بغداد والكوفة و بابل و كربلاء وكلية الطوسي الجامعة فضلاً عن نخبة من تدريسيي كليات جامعة العميد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تشارك بورشة عمل كيفية بناء الاختبارات