دراسة في كلية الطب تناقش تأثير الغذاء المتوازن على صحة الجسم

طباعة ورفع: وسام ناجي المعموري

عدد الزيارات: 399

بواسطة قسم الاعلام والعلاقات العامة


كتابة وتحرير - قسم الاعلام, رئاسة جامعة بابل

تاريخ النشر: 23/02/2020

اخر تصفح: 2024/04/20


مهدي السلامي
ناقشت دراسة في كلية الطب (تأثير الغذاء المتوازن على صحة الجسم effect the balance food on healthy body)، قدمتها الطالبة شيماء زهير عبد المجيد.تناولت الدراسة كيفية تأثير الغذاء والطعام المتوازن على صحة وحيوية وظائف الجسم وفسلجة مقاومة الامراض ودور الغذاء المتنوع والمتوازن في تحسين الايض وحرق السعرات الحرارية والوقاية من السمنة والحصول على الوزن المثالي والجسم الصحي ومراعاة بعض النقاط عند تناول الطعام وتنوع الغذاء ودوره في تسريع الشفاء ومقاومة الأمراض.وتضمنت الدراسة كيفية تحقيق السعادة عن طريق تناول الغذاء المتوازن والمتنوع وتناول كميات كافية من الماء لحرق السعرات ولوظائف الجسم المختلفة والوقت المثالي لتناول الوجبات وكمية الطعام وممارسة رياضة المشي لتحسين الايض في الجسم وحرق السعرات للحصول على الجسم والوزن المثالي.

اعلام جامعة بابل  

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الطب تناقش تأثير الغذاء المتوازن على صحة الجسم
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: h@uobabylon.edu.iq

جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة © جامعة بابل