دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش خوارزمية الإسقاط

تاريخ النشر: 26/01/2020

اخر تصفح: 2024/03/29

مرتضى علي
ناقشت دراسة دبلوم عال في كلية التربية للعلوم الصرفة (خوارزمية الإسقاط)، للطالبة نبيهة قحطان دريب، بإشراف الأستاذ الدكتور مشتاق عبد الغني الجنابي.تضمنت الدراسة تطوير خوارزمية الإسقاط لحل الأنظمة غير الخطية لمعادلات الرتابه .
وبينت الباحثة أن طرق الإسقاط هي عائلة فعالة من الطرق الحرة المشتقة لحل الأنظمة غير الخطية لمعادلات الرتابة التي في كل تكرار يتم فصل التكرار الحالي تماما من مجموعة الحلول للمشكلة من قبل المستوي المناسب الذي تم نشاؤه بواسطة خوارزمية الإسقاط الجديدة، ويتم إسقاط التكرار الحالي على هذه المستوى لتحديد التقريب الجيد،ووفقا للافتراضات القياسية اثبت التقارب العالمي للخوارزمية المقترحة تشير التجارب العددية إلى كفاءة الخوارزمية المقترحة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش خوارزمية الإسقاط