التعليم تقرر ايقاف جميع الاجراءات إلادارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام

تاريخ النشر: 14/01/2020

اخر تصفح: 2024/04/20

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل بتجميد وايقاف العمل بقرار هيئة الرأي في اجتماعها الاستثنائي رقم (5) بشأن اتخاذ اجراءات ادارية وفقا للضوابط القانونية والتعليمات الامتحانية الجارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام بعذر مشروع او بغيره . واكد المكتب الاعلامي ايقاف جميع الاجراءات الادارية والضوابط القانونية والتعليمات الامتحانية الجارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام في جامعاتهم بعذر مشروع او بغيره للفترة الماضية ضمن السنة الدراسية 2019-2020. وفي ذات السياق تؤكد الوزارة حرصها على مستقبل الطلبة واجتيازهم للعام الدراسي الحالي بنجاح ودون معوقات تحول دون اكمال مسيرتهم الدراسية.

تاكات المحتوى: التعليم تقرر ايقاف جميع الاجراءات إلادارية بحق الطلبة المتغيبين عن الدوام