كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عن نظام المقررات

تاريخ النشر: 14/01/2020

اخر تصفح: 2024/04/19

سماء إبراهيم
نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل عن (نظام المقررات)، قدمها الأستاذ المساعد الدكتور مهدي عبادي مانع، رئيس قسشم شبكات المعلومات، والدكتور حيدر محمد حبيبب المعاون العلمي لكلية تكنولوجيا المعلومات، بحضور ممثلي الكليات في الجامعة .
تطرقت الورشة إلى شرح كافة المتغيرات الخاصة بالمقررات الدراسية وترميزها ومتطلبات الجامعة ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم الإجبارية والاختيارية، والتطرق إلى متطلبات القسم السابقة والمتزامنة والمستويات ومجال المقررات والاطلاع على ضوابط وتعليمات الوزارة وآلية عمل المقررات.وأشار رئيس القسم إلى ضرورة تكامل العمل لانجاز مهام المقررات الدراسية قبل الموعد المحدد من قبل الوزارة الذي يبدأ تطبيقه في العام الدراسي 2019-2020 للمرحلة الأولى. جدير بالذكر أن لجان الخبراء والمختصين قد وافقت على مناهج اغلب الكليات لبدء العمل الحقيقي بهذا النظام.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تنظم ورشة عن نظام المقررات