تدريسي في طب بابل يرأس لجنة امتحان المركز الوطني للسكري

تاريخ النشر: 03/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

مهدي السلامي

رأس الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين البياتي التدريسي في كلية الطب إحدى لجان الامتحان الطبي السريري العملي لطلبة (الدورة الثانية) للتخصص الدقيق للسكري وامراض الغدد الصم والهرمونات (fellowship of Endocrinology subspeciality) ضمن التخصصات الدقيقة للمجلس العراقي للاختصاصات الطبية التي أقيمت في المركز الوطني للسكري/الجامعة المستنصرية .

وبين البياتي أن محطات الامتحان العملي الطبي شملت (long medical case presentation and discussion) ومحطات (OSCE) بالإضافة إلى امتحان (medical slides examinations).وأضاف أن هذه هي الدورة الثانية للتخصص الدقيق للسكري وامراض الغدد الصم والهرمونات التي يقبل فيها الحاصل على زمالة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية في اختصاص الطب الباطني وتبلغ فترة الدراسة فيها ثلاث سنوات يتخللها تقديم ورقة بحثية في هذا الاختصاص النادر.

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يرأس لجنة امتحان المركز الوطني للسكري