كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن نظام المقررات

تاريخ النشر: 03/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
أقامت كلية الإدارة والاقتصاد ورشة عمل عن (نظام المقررات)، قدمها المدرس المساعد حسنين حميد محسن مسؤول شعبة التسجيل، بحضور رؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيين في الكلية.بينت الورشة أهمية تهيئة مستلزمات تطبيق النظام في البداية والمتمثلة بالقاعات الدراسية الكافية لاستيعاب الطلبة الجدد وحسب الأعداد المتوقعة وكذلك تهيئة ملفات الطلبة التي تتضمن بطاقة درجات الطالب والبطاقات الخاصة بالمشرف الأكاديمي والطالب واللجنة الامتحانية.
وأشار الأستاذ حسنين إلى موضوع البطاقات الخاصة بالتسجيل التي تكون بثلاث نسخ واحدة للمشرف الأكاديمي يتم من خلالها اختيار المقررات التي سوف يدرسها الطالب.وتتضمن الثانية اللجنة الامتحانية يتم من خلالها تغذية البرنامج الالكتروني الخاص باللجنة الامتحانية بأسماء الطلبة والمقررات التي سوف يدرسونها، أما الاستمارة الثالثة فهي خاصة بالطالب لغرض استلام الكتب من مجانية التعليم والتعرف على المقررات التي تم اختيارها من قبله.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عن نظام المقررات