تاريخ النشر: 03/12/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

التقى رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 2 كانون الأول في مكتبه أمين عام ملتقي الإبداع والابتكار السيد لؤي حسين وتم عقد لقاء للجنة العليا للمؤتمر الدولي الثالث للإبداع ضم كل من الاستاذ الدكتور عادل الموسوي المحترم رئيس جامعة بابل رئيس المؤتمر والاستاذ لؤي حسين المحترم أمين عام ملتقى الإبداع والابتكار العراقي الدولي الأمين العام للمؤتمر والدكتور يحيى كاظم المحترم مدير متابعة جامعة بابل عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمر.تم خلال اللقاء مناقشة العديد من الجوانب التي تخص المؤتمر من أجل إنجاح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للإبداع وإظهاره بأجمل صورة وأشاد بدور الأخوة والأخوات المحترمين رؤساء وأعضاء لجان المؤتمر وتقدم بالشكر والتقدير للجهود الكبيرة التي تبذل من قبل الأستاذ اسماعيل فؤاد المحترم مدير علاقات شركة اسياسيل وإلى شركة اسياسيل لجهودهم الكبيرة والمتواصلة والمبذولة من أجل إنجاح فعاليات المؤتمر .
وفي الختام وجه السيد لؤي حسين شكر للإخوة والأخوات العلماء المحترمين أعضاء ملتقى الإبداع والابتكار العراقي الدولي في العراق وكافة الدول ومن الجدير بالذكر ان جامعة بابل استقبلت النسخة الأولى والثانية من المؤتمر والآن تتهيأ للنسخة الثالثة وتم اصدار امر إداري باللجان العاملة وتتمثل باللجنة التحضيرية للمؤتمر برئاسة الدكتور امير هشام وعضوية الدكتور يحيى التميمي والسيد وسام عماد ولجنة توقيع الكتب برئاسة ا د نعمان هادي الخزرجي وعضوية ا.د امنة فاضل محمود والسيد هادي البيرماني اضافة الى لجنة الموقع الالكتروني للمؤتمر برئاسة ا د وسام بهية وعضوية الدكتور رافد والسيد أحمد عبود.
بقلم ا.د نعمان هادي الخزرجي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي أمين عام ملتقي الإبداع والابتكار العراقي وأمين عام المؤتمر الدولي الثالث للإبداع