طب بابل تشارك في مؤتمر الجمعية الامريكية لأطباء امراض الغدد الصم والهرمونات

تاريخ النشر: 04/11/2019

اخر تصفح: 2024/03/19

مهدي السلامي
شارك الأستاذ المساعد الاستشاري الدكتور علي حسين البياتي التدريسي في كلية الطب في المؤتمر السابع للجمعية الأمريكية لأطباء أمراض الغدد الصم والهرمونات (american association of clinical endocrinologist)، الذي أقيم في سلطنة عمان.وبين البياتي أن المؤتمر شمل عدة محاور منها التغذية العلاجية وأمراض الغدة النخامية وامراض الغدة الدرقية ومتلازمة تكيس المبايض وغيرها من امراض الغدد الصم والسمنة الهرمونية.
وشارك في هذا المؤتمر الذي يقام سنويا العديد من خبراء واستشاري السكري وامراض الهرمونات والسمنة الهرمونية، وتم عرض آخر المستجدات العلمية في مجال التشخيص والعلاج لهذه الامراض، وكان عدد الاطباء المحاضرين أكثر من 40 محاضرا من الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا وأستراليا ومن الشرق الأوسط.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب بابل تشارك في مؤتمر الجمعية الامريكية لأطباء امراض الغدد الصم والهرمونات